• 1 Informationsabende am 28.11.2019 und 02.12.2019
    Wie kann ich das Handy meines Kindes vor ungewünschten Informationen und Zugriffen schützen? Die Anmeldung zu den Vorträgen erfolgt über den entsprechenden Elternbrief.
  • 2 Schuljahr 2019/20
    Wichtige Informationen zu den Busfahrzeiten: siehe unter "Aktuelles".
  • 3 Weihnachtsmarkt Vohburg
    Die Klasse 4d, unter Leitung von Frau Silberhorn, tritt am Sonntag, den 15.12.2019 mit einem Weihnachtsmärchen auf der Bühne am Stadtplatz auf. Die Vorstellung beginnt um 17.00 Uhr.
  • 4 Adventsfeier 2019
    Jeden Dienstag im Advent beginnt der Schultag für alle Klassen der Grundschule mit einer Adventsfeier. Der Schulchor, die Theater- und die Orff-AG freuen sich auf ihre Aufritte!
  • 5 Soziale Weihnachtsaktion
    Die Schüler der Grund- und Mittelschule sammeln auch in diesem Jahr Lebensmittel zur Übergabe an die Manchinger Tafel.

Fertigung

In den Werkräumen der Schule Vohburg arbeiten wir momentan an unserem Projekt "Stifte-Mäppchen und andere Produkte aus Stoff".

Dabei stellen wir folgende Produkte her:

- Smiliey Mäppchen

- Lippen Mäppchen

- Häkel-Stift Mäppchen

- Stoff-Bonbon (Schlüsselanhänger)

Bildergalerie (zum Vergrößern bitte auf die Bilder klicken!)

Event und Verkauf

Am 06. Mai ist Tag der offenen Tür an unserer Schule. "Wir für euch" werden dort einen Verkaufsstand betreiben, wo ihre unsere Produkte erwerben könnt.

Bestellung

Mit einer Nachricht an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! könnt ihr auch ganzjährig unsere Produkte bestellen. Wir nehmen dann Kontakt mit euch auf.