• 1 2020
    Die Schulgemeinschaft wünscht allen ein gutes, neues Jahr!
  • 2 Schuljahr 2019/20
    Wichtige Informationen zu den Busfahrzeiten: siehe unter "Aktuelles".
  • 3 Smartphone - mobil - aber sicher!
    Manfred Liesaus, Bereichsleiter für präventiven Kinder- und Jugendschutz des Landkreises Pfaffenhofen, referiert zu oben genanntem Thema am Donnerstag, den 23.01.2020 ab 19.30 Uhr im Veranstaltungsraum der Ganztagsschule.
  • 4 Lesewettbewerb der 4. Klassen
    Melissa Grenz, Klasse 4d, setzte sich mit ihrem Lesevortrag vor Luis Hermann, Lena Amann und Emilia Rudi durch. Wir gratulieren ganz herzlich!
  • 5 Soziale Weihnachtsaktion
    Die Schüler der Grund- und Mittelschule sammeln auch in diesem Jahr Lebensmittel zur Übergabe an die Manchinger Tafel.

Fertigung

In den Werkräumen der Schule Vohburg arbeiten wir momentan an unserem Projekt "Stifte-Mäppchen und andere Produkte aus Stoff".

Dabei stellen wir folgende Produkte her:

- Smiliey Mäppchen

- Lippen Mäppchen

- Häkel-Stift Mäppchen

- Stoff-Bonbon (Schlüsselanhänger)

Bildergalerie (zum Vergrößern bitte auf die Bilder klicken!)

Event und Verkauf

Am 06. Mai ist Tag der offenen Tür an unserer Schule. "Wir für euch" werden dort einen Verkaufsstand betreiben, wo ihre unsere Produkte erwerben könnt.

Bestellung

Mit einer Nachricht an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! könnt ihr auch ganzjährig unsere Produkte bestellen. Wir nehmen dann Kontakt mit euch auf.