• 1 Schulöffnung
    Abschlussklassen starten am 27.04.2020 Die 4. Jahrgangsstufe startet frühestens am 11.05.2020 Weitere Termine sind derzeit nicht von Seiten des Ministeriums festgelegt.
  • 2 Elternsprechtag
    Termin und Durchführung des zweiten Elternsprechtags ist derzeit noch offen. Sie werden rechtzeitig darüber informiert.
  • 3 50 Jahr-Feier der Grund- und Mittelschule Vohburg
    Die Schulgemeinschaft würde heuer das 50jährige Jubiläum feiern. Aufgrund der aktuellen Lage muss das Fest leider entfallen.
  • 4 Übertrittsregelung - Abschlussprüfungen
    Sobald bayernweit einheitliche Regelungen von Seiten des Kultusministeriums vorliegen, werden Sie über die Maßnahmen und Vorgehensweisen informiert.
  • 5 CORONA - Aktuelle Informationen
    Ministerielle Schreiben können auf unserer Homepage unter "Aktuelles" jederzeit nachgelesen werden.

Wir alle  - die gesamte Schulfamilie – legen großen Wert auf ein respektvolles

Mit- und Füreinander

durch eine stetige und nachhaltige Werteerziehung:

Respekt

Höflichkeit

Hilfsbereitschaft

Ehrlichkeit

Gerechtigkeit

Toleranz

Konfliktfähigkeit

Gesunde Lebensführung

Wir fördern individuelle Stärken der SchülerInnen durch ganzheitliches Lernen: Sie lernen mit allen Sinnen, mit Kopf, Herz und Hand