• 1 Informationsabende am 28.11.2019 und 02.12.2019
    Wie kann ich das Handy meines Kindes vor ungewünschten Informationen und Zugriffen schützen? Die Anmeldung zu den Vorträgen erfolgt über den entsprechenden Elternbrief.
  • 2 Schuljahr 2019/20
    Wichtige Informationen zu den Busfahrzeiten: siehe unter "Aktuelles".
  • 3 Weihnachtsmarkt Vohburg
    Die Klasse 4d, unter Leitung von Frau Silberhorn, tritt am Sonntag, den 15.12.2019 mit einem Weihnachtsmärchen auf der Bühne am Stadtplatz auf. Die Vorstellung beginnt um 17.00 Uhr.
  • 4 Adventsfeier 2019
    Jeden Dienstag im Advent beginnt der Schultag für alle Klassen der Grundschule mit einer Adventsfeier. Der Schulchor, die Theater- und die Orff-AG freuen sich auf ihre Aufritte!
  • 5 Soziale Weihnachtsaktion
    Die Schüler der Grund- und Mittelschule sammeln auch in diesem Jahr Lebensmittel zur Übergabe an die Manchinger Tafel.

Wir alle  - die gesamte Schulfamilie – legen großen Wert auf ein respektvolles

Mit- und Füreinander

durch eine stetige und nachhaltige Werteerziehung:

Respekt

Höflichkeit

Hilfsbereitschaft

Ehrlichkeit

Gerechtigkeit

Toleranz

Konfliktfähigkeit

Gesunde Lebensführung

Wir fördern individuelle Stärken der SchülerInnen durch ganzheitliches Lernen: Sie lernen mit allen Sinnen, mit Kopf, Herz und Hand