• 1 Schulmanager
    Alle Eltern werden gebeten, sich auf unserer neuen Kommunikationsplattform, dem SCHULMANAGER anzumelden. Die Logindaten haben Sie bereits erhalten.
  • 2 Distanzunterricht in KW 8
    Wie Sie den Medien entnehmen konnten, findet von 15.02.21 bis 19.02.21 in gewohnter Weise Distanzunterricht statt. Die Notfallbetreuung wird gestellt.
  • 3 Schulöffnung Grundschule
    Ab dem 22.02.21 wird die Grundschule für einen täglichen Wechselunterricht wieder geöffnet. Es wird nach dem Stundenplan unterrichtet. Die Gruppeneinteilung Ihres Kindes erfahren Sie über die Klassenleitung. Schulbusse fahren.
  • 4 Abschlussklassen der Mitteschule
    Ab 22.02.2021 dürfen Schüler der Abschlussklassen wieder im Wechselmodell am schulischen Unterricht teilnehmen.
  • 5 Fortführung Notfallbetreuung
    Auch während des Wechselunterrichts wird die Notfallbetreuung fortgeführt.

Wir alle  - die gesamte Schulfamilie – legen großen Wert auf ein respektvolles

Mit- und Füreinander

durch eine stetige und nachhaltige Werteerziehung:

Respekt

Höflichkeit

Hilfsbereitschaft

Ehrlichkeit

Gerechtigkeit

Toleranz

Konfliktfähigkeit

Gesunde Lebensführung

Wir fördern individuelle Stärken der SchülerInnen durch ganzheitliches Lernen: Sie lernen mit allen Sinnen, mit Kopf, Herz und Hand