• 1 Schulöffnung
    Abschlussklassen starten am 27.04.2020 Die 4. Jahrgangsstufe startet frühestens am 11.05.2020 Weitere Termine sind derzeit nicht von Seiten des Ministeriums festgelegt.
  • 2 Elternsprechtag
    Termin und Durchführung des zweiten Elternsprechtags ist derzeit noch offen. Sie werden rechtzeitig darüber informiert.
  • 3 50 Jahr-Feier der Grund- und Mittelschule Vohburg
    Die Schulgemeinschaft würde heuer das 50jährige Jubiläum feiern. Aufgrund der aktuellen Lage muss das Fest leider entfallen.
  • 4 Übertrittsregelung - Abschlussprüfungen
    Sobald bayernweit einheitliche Regelungen von Seiten des Kultusministeriums vorliegen, werden Sie über die Maßnahmen und Vorgehensweisen informiert.
  • 5 CORONA - Aktuelle Informationen
    Ministerielle Schreiben können auf unserer Homepage unter "Aktuelles" jederzeit nachgelesen werden.

Gesundes Pausenbrot

Die Aktion „Gesundes Pausenbrot" ist inzwischen schon fast zu einer schönen Tradition an der Grund- und Mittelschule Vohburg geworden. Jeden  Monat  findet einmal donnerstags während der ersten großen Pause in der Aula der Verkauf des „Gesunden Pausenbrotes" statt. Ein Team von Müttern bereitet dieses abwechslungsreiche Buffet zu und verkauft anschließend diese gesunde Pausenverpflegung für 1 €.  Die Schüler erfahren auf selbst gestalteten Plakaten die Termine und nehmen dieses Angebot sehr gut an.

gez. Bachmaier

Bildergalerie (zum Vergrößern bitte auf die Bilder klicken)