• 1 2020
    Die Schulgemeinschaft wünscht allen ein gutes, neues Jahr!
  • 2 Schuljahr 2019/20
    Wichtige Informationen zu den Busfahrzeiten: siehe unter "Aktuelles".
  • 3 Smartphone - mobil - aber sicher!
    Manfred Liesaus, Bereichsleiter für präventiven Kinder- und Jugendschutz des Landkreises Pfaffenhofen, referiert zu oben genanntem Thema am Donnerstag, den 23.01.2020 ab 19.30 Uhr im Veranstaltungsraum der Ganztagsschule.
  • 4 Lesewettbewerb der 4. Klassen
    Melissa Grenz, Klasse 4d, setzte sich mit ihrem Lesevortrag vor Luis Hermann, Lena Amann und Emilia Rudi durch. Wir gratulieren ganz herzlich!
  • 5 Soziale Weihnachtsaktion
    Die Schüler der Grund- und Mittelschule sammeln auch in diesem Jahr Lebensmittel zur Übergabe an die Manchinger Tafel.

Gesundes Pausenbrot

Die Aktion „Gesundes Pausenbrot" ist inzwischen schon fast zu einer schönen Tradition an der Grund- und Mittelschule Vohburg geworden. Jeden  Monat  findet einmal donnerstags während der ersten großen Pause in der Aula der Verkauf des „Gesunden Pausenbrotes" statt. Ein Team von Müttern bereitet dieses abwechslungsreiche Buffet zu und verkauft anschließend diese gesunde Pausenverpflegung für 1 €.  Die Schüler erfahren auf selbst gestalteten Plakaten die Termine und nehmen dieses Angebot sehr gut an.

gez. Bachmaier

Bildergalerie (zum Vergrößern bitte auf die Bilder klicken)