• 1 Erster Schultag nach den Sommerferien
    Voraussichtlich beginnt die Schule wie gewohnt für alle Schüler am Dienstag, den 08.09.2020.
  • 2 Schulhausbesichtigung
    Aufgrund der aktuellen Lage können alle künftigen Schüler das Schulhaus bereits jetzt über Filme auf der Homepage ansehen.
  • 3 50 Jahr-Feier der Grund- und Mittelschule Vohburg
    Die Schulgemeinschaft hätte heuer das 50jährige Jubiläum gefeiert. Aufgrund der aktuellen Lage wird das Fest endgültig entfallen.
  • 4 Absolventen der Mittelschule
    Allen Schulabgängern der Mittelschule herzlichen Glückwunsch zum Schulabschluss und eine erfolgreiche Weiterbildung!!!
  • 5 CORONA - Aktuelle Informationen
    Ministerielle Schreiben können auf unserer Homepage unter "Aktuelles" jederzeit nachgelesen werden.

Gesundes Pausenbrot

Die Aktion „Gesundes Pausenbrot" ist inzwischen schon fast zu einer schönen Tradition an der Grund- und Mittelschule Vohburg geworden. Jeden  Monat  findet einmal donnerstags während der ersten großen Pause in der Aula der Verkauf des „Gesunden Pausenbrotes" statt. Ein Team von Müttern bereitet dieses abwechslungsreiche Buffet zu und verkauft anschließend diese gesunde Pausenverpflegung für 1 €.  Die Schüler erfahren auf selbst gestalteten Plakaten die Termine und nehmen dieses Angebot sehr gut an.

gez. Bachmaier

Bildergalerie (zum Vergrößern bitte auf die Bilder klicken)