• 1 Informationsabende am 28.11.2019 und 02.12.2019
    Wie kann ich das Handy meines Kindes vor ungewünschten Informationen und Zugriffen schützen? Die Anmeldung zu den Vorträgen erfolgt über den entsprechenden Elternbrief.
  • 2 Schuljahr 2019/20
    Wichtige Informationen zu den Busfahrzeiten: siehe unter "Aktuelles".
  • 3 Weihnachtsmarkt Vohburg
    Die Klasse 4d, unter Leitung von Frau Silberhorn, tritt am Sonntag, den 15.12.2019 mit einem Weihnachtsmärchen auf der Bühne am Stadtplatz auf. Die Vorstellung beginnt um 17.00 Uhr.
  • 4 Adventsfeier 2019
    Jeden Dienstag im Advent beginnt der Schultag für alle Klassen der Grundschule mit einer Adventsfeier. Der Schulchor, die Theater- und die Orff-AG freuen sich auf ihre Aufritte!
  • 5 Soziale Weihnachtsaktion
    Die Schüler der Grund- und Mittelschule sammeln auch in diesem Jahr Lebensmittel zur Übergabe an die Manchinger Tafel.

Gesundes Pausenbrot

Die Aktion „Gesundes Pausenbrot" ist inzwischen schon fast zu einer schönen Tradition an der Grund- und Mittelschule Vohburg geworden. Jeden  Monat  findet einmal donnerstags während der ersten großen Pause in der Aula der Verkauf des „Gesunden Pausenbrotes" statt. Ein Team von Müttern bereitet dieses abwechslungsreiche Buffet zu und verkauft anschließend diese gesunde Pausenverpflegung für 1 €.  Die Schüler erfahren auf selbst gestalteten Plakaten die Termine und nehmen dieses Angebot sehr gut an.

gez. Bachmaier

Bildergalerie (zum Vergrößern bitte auf die Bilder klicken)