• 1 Schulmanager
    Alle Eltern werden gebeten, sich auf unserer neuen Kommunikationsplattform, dem SCHULMANAGER anzumelden. Die Logindaten haben Sie bereits erhalten.
  • 2 Distanzunterricht in KW 8
    Wie Sie den Medien entnehmen konnten, findet von 15.02.21 bis 19.02.21 in gewohnter Weise Distanzunterricht statt. Die Notfallbetreuung wird gestellt.
  • 3 Schulöffnung Grundschule
    Ab dem 22.02.21 wird die Grundschule für einen täglichen Wechselunterricht wieder geöffnet. Es wird nach dem Stundenplan unterrichtet. Die Gruppeneinteilung Ihres Kindes erfahren Sie über die Klassenleitung. Schulbusse fahren.
  • 4 Abschlussklassen der Mitteschule
    Ab 22.02.2021 dürfen Schüler der Abschlussklassen wieder im Wechselmodell am schulischen Unterricht teilnehmen.
  • 5 Fortführung Notfallbetreuung
    Auch während des Wechselunterrichts wird die Notfallbetreuung fortgeführt.

Gesundes Pausenbrot

Die Aktion „Gesundes Pausenbrot" ist inzwischen schon fast zu einer schönen Tradition an der Grund- und Mittelschule Vohburg geworden. Jeden  Monat  findet einmal donnerstags während der ersten großen Pause in der Aula der Verkauf des „Gesunden Pausenbrotes" statt. Ein Team von Müttern bereitet dieses abwechslungsreiche Buffet zu und verkauft anschließend diese gesunde Pausenverpflegung für 1 €.  Die Schüler erfahren auf selbst gestalteten Plakaten die Termine und nehmen dieses Angebot sehr gut an.

gez. Bachmaier

Bildergalerie (zum Vergrößern bitte auf die Bilder klicken)