• 1 Erster Schultag nach den Sommerferien
    Voraussichtlich beginnt die Schule wie gewohnt für alle Schüler am Dienstag, den 08.09.2020.
  • 2 Schulhausbesichtigung
    Aufgrund der aktuellen Lage können alle künftigen Schüler das Schulhaus bereits jetzt über Filme auf der Homepage ansehen.
  • 3 50 Jahr-Feier der Grund- und Mittelschule Vohburg
    Die Schulgemeinschaft hätte heuer das 50jährige Jubiläum gefeiert. Aufgrund der aktuellen Lage wird das Fest endgültig entfallen.
  • 4 Absolventen der Mittelschule
    Allen Schulabgängern der Mittelschule herzlichen Glückwunsch zum Schulabschluss und eine erfolgreiche Weiterbildung!!!
  • 5 CORONA - Aktuelle Informationen
    Ministerielle Schreiben können auf unserer Homepage unter "Aktuelles" jederzeit nachgelesen werden.

Elisabeth Bachmaier, Rektorin (Mitte)

Doris Nouchkioui-Schwarz, 1. Konrektorin (links)

Brigitte Schebitz, 2. Konrektorin (rechts)

Irmgard Englmann, Sekretariat

Sabine Lindner, Sekretariat

Öffnungszeiten des Sekretariats:

Das Sekretariat ist Montag bis Freitag von 7:00 Uhr bis 9:30 Uhr und von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr geöffnet.

In der Zeit von 9:30 Uhr bis 11:00 Uhr das Sekretariat bitte nur in dringenden Notfällen aufsuchen!

Gerhard Werther, Hausmeister

Öffnungszeiten des Pausenverkaufs:

Der Pausenverkauf in der Aula ist Montag bis Freitag von 7:15 Uhr bis 7:40 Uhr und von 9:10 Uhr bis 9:30 Uhr geöffnet.