• 1 Selbsttestung und Maskenpflicht
    Es gilt weiterhin Maskenpflicht in den Schulbussen und auf dem gesamten Schulgelände. Ebenso werden die Selbsttests zweimal pro Woche fortgeführt.
  • 2 Wechsel- Präsenz- oder Distanzunterricht?
    Für einen stattfindenden Präsenzunterricht für die ganze Klasse ist der Sieben-Tage-Inzidenzwert laut RKI jeweils am Freitag der Vorwoche entscheidend. Die Festlegung, die sich auf die gesamte folgende Woche auswirkt trifft die örtlich zuständige Kreisverwaltungsbehörde. Das bedeutet für uns als Schule, dass Sie immer freitags über den Schulmanager Bescheid bekommen, ob die Klassen ab Montag im Präsenz- Wechsel- oder Distanzunterricht beschult werden.
  • 3 Unterricht ab 07.06.2021
    Der Inzidenzwert im Landkreis Pfaffenhofen liegt schon seit Tagen weit unter 50, deshalb findet ab Montag wieder voller Präsenzunterricht (d.h. ohne Mindestabstand) nach Stundenplan für alle Jahrgangsstufen statt.
  • 4 Unterricht ab 07.06.2021
  • 5 Selbsttestung und Maskenpflicht