• 1 Schuljahr 2019/20
    Achtung Straßensperre Anfahrt Grund- und Mittelschule Vohburg: Die Hartackerstraße ist ab der "Einfahrt Bahnhofstraße" bis zur "Einfahrt Schulparkplatz" gesperrt. Dieser Abschnitt darf nur von Schulbussen befahren werden. Die Zufahrt zum Schulparkplatz ist über die Jahnstraße möglich.
  • 2 Schuljahr 2019/20
    Weitere wichtige Infos, z.B. zu den Busfahrzeiten, siehe unter "Aktuelles".
  • 3 Schuljahr 2019/20
  • 4 Schuljahr 2019/20
    Wir laden Sie herzlich zum ersten Elternsprechtag am 18.11.19 ein. Bitte nutzen Sie gerne die Buchung per ESIS.
  • 5 Schuljahr 2019/20

Die SMV im Schuljahr 2019/20

1. Schülersprecherin:           Jasmin Müller
  2. Schülersprecher:              Lukas Birinci
  3. Schülersprecher:              Luis Bachmaier

Verbindungslehrer:

Herr Zausinger und Herr Farnbacher

Die Schulbusbegleiter der Grund- und Mittelschule Vohburg im Schuljahr 2019/20

Das Kirchenjahr in Form gebracht

Im katholischen Religionsunterricht lernten die Schüler der 2. Klasse das Kirchenjahr mit all seinen Festen und Glaubensbotschaften kennen. Dieses Wissen wurde dann von jedem Kind in einem selbst gestalteten Lapbook festgehalten. Über die Sommerferien waren ausgewählte Arbeitsprodukte der Kinder in der Kirche zu sehen.

gez. Silberhorn

Bildergalerie (zum Vergrößern bitte auf die Bilder klicken!)