• 1 Schuljahr 2019/20
    Achtung Straßensperre Anfahrt Grund- und Mittelschule Vohburg: Die Hartackerstraße ist ab der "Einfahrt Bahnhofstraße" bis zur "Einfahrt Schulparkplatz" gesperrt. Dieser Abschnitt darf nur von Schulbussen befahren werden. Die Zufahrt zum Schulparkplatz ist über die Jahnstraße möglich.
  • 2 Schuljahr 2019/20
    Wir wünschen allen einen guten Schulanfang. Weitere wichtige Infos, z.B. zu den Busfahrzeiten, siehe unter "Aktuelles".
  • 3 Schuljahr 2019/20
  • 4 Schuljahr 2019/20
  • 5 Schuljahr 2019/20

ESIS Krankmeldung Schüler

Wenn Sie sich bereits bei ESIS (Elektronisches-(Eltern)-Schüler-Informations-System) angemeldet haben, können Sie Ihr Kind per Mail in der Schule krankmelden.

Durch Anklicken des folgenden Links öffnet sich das Krankmeldeformular in einem neuen Fenster.

KRANKMELDUNG SCHÜLER

Bitte beachten Sie:

• Wenn Ihr Kind wieder die Schule besucht, müssen Sie ihm, wie bisher, eine schriftliche Entschuldigung mitgeben.
  • Ab dem vierten Tag der Erkrankung benötigen Sie für Ihr Kind ein ärztliches Attest.