• 1 2020
    Die Schulgemeinschaft wünscht allen ein gutes, neues Jahr!
  • 2 Schuljahr 2019/20
    Wichtige Informationen zu den Busfahrzeiten: siehe unter "Aktuelles".
  • 3 Smartphone - mobil - aber sicher!
    Manfred Liesaus, Bereichsleiter für präventiven Kinder- und Jugendschutz des Landkreises Pfaffenhofen, referiert zu oben genanntem Thema am Donnerstag, den 23.01.2020 ab 19.30 Uhr im Veranstaltungsraum der Ganztagsschule.
  • 4 Lesewettbewerb der 4. Klassen
    Melissa Grenz, Klasse 4d, setzte sich mit ihrem Lesevortrag vor Luis Hermann, Lena Amann und Emilia Rudi durch. Wir gratulieren ganz herzlich!
  • 5 Soziale Weihnachtsaktion
    Die Schüler der Grund- und Mittelschule sammeln auch in diesem Jahr Lebensmittel zur Übergabe an die Manchinger Tafel.

ESIS Krankmeldung Schüler

Wenn Sie sich bereits bei ESIS (Elektronisches-(Eltern)-Schüler-Informations-System) angemeldet haben, können Sie Ihr Kind per Mail in der Schule krankmelden.

Durch Anklicken des folgenden Links öffnet sich das Krankmeldeformular in einem neuen Fenster.

KRANKMELDUNG SCHÜLER

Bitte beachten Sie:

• Wenn Ihr Kind wieder die Schule besucht, müssen Sie ihm, wie bisher, eine schriftliche Entschuldigung mitgeben.
  • Ab dem vierten Tag der Erkrankung benötigen Sie für Ihr Kind ein ärztliches Attest.