• 1 Schulöffnung
    Abschlussklassen starten am 27.04.2020 Die 4. Jahrgangsstufe startet frühestens am 11.05.2020 Weitere Termine sind derzeit nicht von Seiten des Ministeriums festgelegt.
  • 2 Elternsprechtag
    Termin und Durchführung des zweiten Elternsprechtags ist derzeit noch offen. Sie werden rechtzeitig darüber informiert.
  • 3 50 Jahr-Feier der Grund- und Mittelschule Vohburg
    Die Schulgemeinschaft würde heuer das 50jährige Jubiläum feiern. Aufgrund der aktuellen Lage muss das Fest leider entfallen.
  • 4 Übertrittsregelung - Abschlussprüfungen
    Sobald bayernweit einheitliche Regelungen von Seiten des Kultusministeriums vorliegen, werden Sie über die Maßnahmen und Vorgehensweisen informiert.
  • 5 CORONA - Aktuelle Informationen
    Ministerielle Schreiben können auf unserer Homepage unter "Aktuelles" jederzeit nachgelesen werden.

ESIS Buchungssystem für Elternsprechtage

Das neue ESIS- Buchungssystem ermöglicht Ihnen, die Planung Ihrer Gesprächstermine für die beiden Elternsprechtage online vorzunehmen.

Dabei müssen Sie nur auf den unten angelegten Link klicken und sich wie folgt anmelden:

E-Mail-Adresse: hier geben Sie bitte Ihre bei der Anmeldung verwendete E-Mail-Adresse an

Passwort: das Geburtsdatum Ihrer Tochter bzw. Ihres Sohnes mit „Punkten“!

Beispiel:

Passwort: 20.05.2007

Vorgehensweise:

1. Nach der erfolgten Anmeldung gehen Sie auf „neue Buchung“.
  2. Wählen Sie eines Ihrer Kinder bzw. Ihr Kind aus.
  3. Zum/r gewählten Schüler/in werden Ihnen dann alle Lehrkräfte angezeigt, die in seiner/ihrer Klasse unterrichten.
  4. Wählen Sie eine Lehrkraft aus, bei der Sie gerne einen Termin hätten.
  5. Wählen Sie einen der noch freien Gesprächstermine aus und buchen ihn.
  6. Sie können natürlich bei mehreren Lehrkräften Termine buchen. Dabei wiederholt sich das Verfahren.
  7. Nach Abschluss der Buchung sind die gewählten Termine für Sie reserviert.
  8. Sie können sich eine Buchungsübersicht ausdrucken lassen, indem Sie auf das „Drucker- Icon“ klicken.
  9. Natürlich können Sie eine getätigte Buchung auch stornieren bzw. löschen, indem Sie auf den „Papierkorb“ klicken.

Zeitfenster für die Nutzung des Buchungssystems:

Nur in dem vorgegebenen Zeitfenster können Sie Ihre Termine online oder per App buchen!!!

1. Elternsprechtag am 18.11.2019 (Zeitfenster für die Buchung 4.-11.11.19)
  2. Elternsprechtag am 25.03.2020 (Zeitfenster... folgt)

LINK BUCHUNGSSYSTEM