• 1 Selbsttestung und Maskenpflicht
    Es gilt weiterhin Maskenpflicht in den Schulbussen und auf dem gesamten Schulgelände. Ebenso werden die Selbsttests zweimal pro Woche fortgeführt.
  • 2 Wechsel- Präsenz- oder Distanzunterricht?
    Für einen stattfindenden Präsenzunterricht für die ganze Klasse ist der Sieben-Tage-Inzidenzwert laut RKI jeweils am Freitag der Vorwoche entscheidend. Die Festlegung, die sich auf die gesamte folgende Woche auswirkt trifft die örtlich zuständige Kreisverwaltungsbehörde. Das bedeutet für uns als Schule, dass Sie immer freitags über den Schulmanager Bescheid bekommen, ob die Klassen ab Montag im Präsenz- Wechsel- oder Distanzunterricht beschult werden.
  • 3 Unterricht ab 07.06.2021
    Der Inzidenzwert im Landkreis Pfaffenhofen liegt schon seit Tagen weit unter 50, deshalb findet ab Montag wieder voller Präsenzunterricht (d.h. ohne Mindestabstand) nach Stundenplan für alle Jahrgangsstufen statt.
  • 4 Unterricht ab 07.06.2021
  • 5 Selbsttestung und Maskenpflicht

Schulberatung des Staatlichen Schulamts Pfaffenhofen

Bei Fragen zu schulischen Angelegenheiten können Sie die Lehrkräfte Ihres Kindes oder die Beratungslehrkraft unserer Schule in den angegebenen Sprechstunden befragen:

Herr Nißl, Freitag 10.35 - 11.20 Uhr, Telefon: 08459 - 323 11-0

Bei schulischen Problemen steht Ihnen zusätzlich die Beratungsrektorin und Schulpsychologin für die Mittelschule im Landkreis Pfaffenhofen mit Rat und Tat zur Seite:

Frau Tober, Dienstag 7:00 Uhr bis 8:00 Uhr und Donnerstag, 13.00 Uhr bis 14.00 Uhr, Telefon: 08452 2017 (Zentrale Beratungsstelle Ernsgaden)

und für die Grundschule die Schulpsychologin

Frau Königer, Dienstag von 13.15 - 14.00 Uhr, Telefon01525-2451352

Um unnötige Wartezeiten zu vermeiden, vereinbaren Sie bitte vorab einen Termin mit den betreffenden Personen.

Weitere Informationen hierzu finden sie auf der Internetseite der  Schulberatung des Staatlichen Schulamts Pfaffenhofen: www.schulberatung-pfaffenhofen.de

Staatliche Schulberatungsstelle für Oberbayern-West

Die Schulberatungsstelle für Oberbayern-West bietet Beratung und Unterstützung für Schüler und Eltern bei Fragen zur Schullaufbahn und bei schulischen Problemen.

Weitere Informationen hierzu finden sie auf der Internetseite der Staatlichen Schulberatungsstelle für Oberbayern-West: www.schulberatung.bayern.de