• 1 Schulöffnung
    Abschlussklassen starten am 27.04.2020 Die 4. Jahrgangsstufe startet frühestens am 11.05.2020 Weitere Termine sind derzeit nicht von Seiten des Ministeriums festgelegt.
  • 2 Elternsprechtag
    Termin und Durchführung des zweiten Elternsprechtags ist derzeit noch offen. Sie werden rechtzeitig darüber informiert.
  • 3 50 Jahr-Feier der Grund- und Mittelschule Vohburg
    Die Schulgemeinschaft würde heuer das 50jährige Jubiläum feiern. Aufgrund der aktuellen Lage muss das Fest leider entfallen.
  • 4 Übertrittsregelung - Abschlussprüfungen
    Sobald bayernweit einheitliche Regelungen von Seiten des Kultusministeriums vorliegen, werden Sie über die Maßnahmen und Vorgehensweisen informiert.
  • 5 CORONA - Aktuelle Informationen
    Ministerielle Schreiben können auf unserer Homepage unter "Aktuelles" jederzeit nachgelesen werden.

Schulberatung des Staatlichen Schulamts Pfaffenhofen

Bei Fragen zu schulischen Angelegenheiten können Sie die Lehrkräfte Ihres Kindes oder die Beratungslehrkraft unserer Schule in den angegebenen Sprechstunden befragen:

Herr Nißl, Dienstag von 11:30 Uhr bis 12:15 Uhr, Telefon: 08459-966

Bei schulischen Problemen steht Ihnen zusätzlich die Beratungsrektorin und Schulpsychologin für die Mittelschule im Landkreis Pfaffenhofen mit Rat und Tat zur Seite:

Frau Tober, Montag und Donnerstag, 7:30 Uhr bis 8:30 Uhr, Telefon: 08452 2017 (Zentrale Beratungsstelle Ernsgaden)

und für die Grundschule die Schulpsychologin

Frau Königer, Dienstag von 12.15 - 13.00 Uhr, Telefon: 0178-1526040

Um unnötige Wartezeiten zu vermeiden, vereinbaren Sie bitte vorab einen Termin mit den betreffenden Personen.

Weitere Informationen hierzu finden sie auf der Internetseite der  Schulberatung des Staatlichen Schulamts Pfaffenhofen: www.schulberatung-pfaffenhofen.de

Staatliche Schulberatungsstelle für Oberbayern-West

Die Schulberatungsstelle für Oberbayern-West bietet Beratung und Unterstützung für Schüler und Eltern bei Fragen zur Schullaufbahn und bei schulischen Problemen.

Weitere Informationen hierzu finden sie auf der Internetseite der Staatlichen Schulberatungsstelle für Oberbayern-West: www.schulberatung.bayern.de