• 2 Elternabend
    Elternabend ONLINE "Mein Kind kommt in die Schule" am 29.11.22 (Einladung erfolgt über die Kindergärten), Einladungslink am Veranstaltungstag unter AKTUELLES
  • 3 Aufsicht
    Die Klassenzimmer sind zur Vorviertelstunde, um 7.25 Uhr, für Schüler*innen geöffnet.
  • 5 Infos
    Bitte entnehmen Sie alle wichtigen Informationen dem Schulmanager.

Schulberatung des Staatlichen Schulamts Pfaffenhofen

Bei Fragen zu schulischen Angelegenheiten können Sie die Lehrkräfte Ihres Kindes, die Beratungslehrkraft oder Schulpsycholog*in unserer Schule in den angegebenen Sprechstunden befragen. Auf S. 6 und S. 7 des folgenden Links finden Sie alle Kontaktdaten der Schulberatung Pfaffenhofen.

Schulberatung Pfaffenhofen

Staatliche Schulberatungsstelle für Oberbayern-West

Die Schulberatungsstelle für Oberbayern-West bietet Beratung und Unterstützung für Schüler und Eltern bei Fragen zur Schullaufbahn und bei schulischen Problemen.

Weitere Informationen hierzu finden sie auf der Internetseite der Staatlichen Schulberatungsstelle für Oberbayern-West: www.schulberatung.bayern.de

NUMMER GEGEN KUMMER:

www.nummergegenkummer.de