• 1 Schuleinschreibung
    Die Schuleinschreibung findet nächste Woche nur formell statt. Nähere Informationen werden postalisch an die Eltern übermittelt.
  • 2 Terminänderung - Nächster Elternsprechtag
    Der zweite Elternsprechtag findet am Montag, den 04.05.2020 statt. Die Anmeldung erfolgt über einen Elternbrief bzw. ESIS.
  • 3 Terminänderung - 50 Jahr-Feier der Grund- und Mittelschule Vohburg
    Die Schulgemeinschaft feiert das 50jährige Jubiläum. Der Termin wird auf Juli verschoben. Genauere Angaben folgen.
  • 4 Lesewettbewerb der 4. Klassen
    Melissa Grenz, Klasse 4d, setzte sich mit ihrem Lesevortrag vor Luis Hermann, Lena Amann und Emilia Rudi durch. Wir gratulieren ganz herzlich!
  • 5 Coronavirus
    Bitte lesen Sie das per ESIS versandte Anschreiben des Kultusministeriums und befolgen Sie die darin aufgeführten Hinweise.

Schulberatung des Staatlichen Schulamts Pfaffenhofen

Bei Fragen zu schulischen Angelegenheiten können Sie die Lehrkräfte Ihres Kindes oder die Beratungslehrkraft unserer Schule in den angegebenen Sprechstunden befragen:

Herr Nißl, Dienstag von 11:30 Uhr bis 12:15 Uhr, Telefon: 08459-966

Bei schulischen Problemen steht Ihnen zusätzlich die Beratungsrektorin und Schulpsychologin für die Mittelschule im Landkreis Pfaffenhofen mit Rat und Tat zur Seite:

Frau Tober, Montag und Donnerstag, 7:30 Uhr bis 8:30 Uhr, Telefon: 08452 2017 (Zentrale Beratungsstelle Ernsgaden)

und für die Grundschule die Schulpsychologin

Frau Königer, Dienstag von 12.15 - 13.00 Uhr, Telefon: 0178-1526040

Um unnötige Wartezeiten zu vermeiden, vereinbaren Sie bitte vorab einen Termin mit den betreffenden Personen.

Weitere Informationen hierzu finden sie auf der Internetseite der  Schulberatung des Staatlichen Schulamts Pfaffenhofen: www.schulberatung-pfaffenhofen.de

Staatliche Schulberatungsstelle für Oberbayern-West

Die Schulberatungsstelle für Oberbayern-West bietet Beratung und Unterstützung für Schüler und Eltern bei Fragen zur Schullaufbahn und bei schulischen Problemen.

Weitere Informationen hierzu finden sie auf der Internetseite der Staatlichen Schulberatungsstelle für Oberbayern-West: www.schulberatung.bayern.de