• 2 Elternabend
    Elternabend ONLINE "Mein Kind kommt in die Schule" am 29.11.22 (Einladung erfolgt über die Kindergärten), Einladungslink am Veranstaltungstag unter AKTUELLES
  • 3 Aufsicht
    Die Klassenzimmer sind zur Vorviertelstunde, um 7.25 Uhr, für Schüler*innen geöffnet.
  • 5 Infos
    Bitte entnehmen Sie alle wichtigen Informationen dem Schulmanager.

Offene Ganztagsschule Grundschule

Informationen "Offene Ganztagsschule" (ehemals Mittagsbetreuung) für die Grundschule

In diesem Schuljahr bietet die Nachbarschaftshilfe Vohburg an der Vohburger Grundschule eine Betreuung von Unterrichtsende bis 16:00 Uhr an. (Buchungszeiten gestaffelt bis 13.00 Uhr, 14.00 Uhr oder  16.00 Uhr) Hier werden Grundschüler (1. - 4. Klasse) beim gemeinsamen Spielen und Basteln betreut. Sie erhalten außerdem Hilfestellung beim Erledigen der Hausaufgaben durch pädagogisch geschulte Betreuerinnen. Auf Wunsch erhält Ihr Kind auch ein warmes Mittagessen (3,20€ pro Essen).

Die Betreuung von Montag bis Donnerstag ist kostenlos. Am Freitag ist ein Betreuung gegen Gebühr bis 14.00 Uhr oder 16.00 Uhr möglich.

Anmeldeformulare hierzu sind in der Ganztagsschule oder im Schulsekretariat erhältlich.

Ansprechpartner:
Frau Irmgard Zimmermann