• 1 Erster Schultag nach den Sommerferien
    Voraussichtlich beginnt die Schule wie gewohnt für alle Schüler am Dienstag, den 08.09.2020.
  • 2 Schulhausbesichtigung
    Aufgrund der aktuellen Lage können alle künftigen Schüler das Schulhaus bereits jetzt über Filme auf der Homepage ansehen.
  • 3 50 Jahr-Feier der Grund- und Mittelschule Vohburg
    Die Schulgemeinschaft hätte heuer das 50jährige Jubiläum gefeiert. Aufgrund der aktuellen Lage wird das Fest endgültig entfallen.
  • 4 Absolventen der Mittelschule
    Allen Schulabgängern der Mittelschule herzlichen Glückwunsch zum Schulabschluss und eine erfolgreiche Weiterbildung!!!
  • 5 CORONA - Aktuelle Informationen
    Ministerielle Schreiben können auf unserer Homepage unter "Aktuelles" jederzeit nachgelesen werden.

Offene Ganztagesschule Grundschule

Informationen "Offene Ganztagsschule" (ehemals Mittagsbetreuung) für die Grundschule

In diesem Schuljahr bietet die Nachbarschaftshilfe Vohburg an der Vohburger Grundschule eine Betreuung von Unterrichtsende bis 16:00 Uhr an. (Buchungszeiten gestaffelt bis 13.00 Uhr, 14.00 Uhr oder  16.00 Uhr) Hier werden Grundschüler (1. - 4. Klasse) beim gemeinsamen Spielen und Basteln betreut. Sie erhalten außerdem Hilfestellung beim Erledigen der Hausaufgaben durch pädagogisch geschulte Betreuerinnen. Auf Wunsch erhält Ihr Kind auch ein warmes Mittagessen (3,20€ pro Essen).

Die Betreuung von Montag bis Donnerstag ist kostenlos. Am Freitag ist ein Betreuung gegen Gebühr bis 14.00 Uhr oder 16.00 Uhr möglich.

Anmeldeformulare hierzu sind in der Ganztagsschule oder im Schulsekretariat erhältlich.

Ansprechpartner:
Frau Irmgard Zimmermann

Bildergalerie (Zum Vergrößern bitte auf die Bilder klicken!)

Gemeinsame Brotzeit, Lego- und Ruheecke, unser Hausaufgabenzimmer und unser Weihnachtsbaum: