• 1 Schulmanager
    Alle Eltern werden gebeten, sich auf unserer neuen Kommunikationsplattform, dem SCHULMANAGER anzumelden. Die Logindaten haben Sie bereits erhalten.
  • 2 Distanzunterricht in KW 8
    Wie Sie den Medien entnehmen konnten, findet von 15.02.21 bis 19.02.21 in gewohnter Weise Distanzunterricht statt. Die Notfallbetreuung wird gestellt.
  • 3 Schulöffnung Grundschule
    Ab dem 22.02.21 wird die Grundschule für einen täglichen Wechselunterricht wieder geöffnet. Es wird nach dem Stundenplan unterrichtet. Die Gruppeneinteilung Ihres Kindes erfahren Sie über die Klassenleitung. Schulbusse fahren.
  • 4 Abschlussklassen der Mitteschule
    Ab 22.02.2021 dürfen Schüler der Abschlussklassen wieder im Wechselmodell am schulischen Unterricht teilnehmen.
  • 5 Fortführung Notfallbetreuung
    Auch während des Wechselunterrichts wird die Notfallbetreuung fortgeführt.

Offene Ganztagesschule Grundschule

Informationen "Offene Ganztagsschule" (ehemals Mittagsbetreuung) für die Grundschule

In diesem Schuljahr bietet die Nachbarschaftshilfe Vohburg an der Vohburger Grundschule eine Betreuung von Unterrichtsende bis 16:00 Uhr an. (Buchungszeiten gestaffelt bis 13.00 Uhr, 14.00 Uhr oder  16.00 Uhr) Hier werden Grundschüler (1. - 4. Klasse) beim gemeinsamen Spielen und Basteln betreut. Sie erhalten außerdem Hilfestellung beim Erledigen der Hausaufgaben durch pädagogisch geschulte Betreuerinnen. Auf Wunsch erhält Ihr Kind auch ein warmes Mittagessen (3,20€ pro Essen).

Die Betreuung von Montag bis Donnerstag ist kostenlos. Am Freitag ist ein Betreuung gegen Gebühr bis 14.00 Uhr oder 16.00 Uhr möglich.

Anmeldeformulare hierzu sind in der Ganztagsschule oder im Schulsekretariat erhältlich.

Ansprechpartner:
Frau Irmgard Zimmermann

Bildergalerie (Zum Vergrößern bitte auf die Bilder klicken!)

Gemeinsame Brotzeit, Lego- und Ruheecke, unser Hausaufgabenzimmer und unser Weihnachtsbaum: